Ты ушёл...

Ты ушёл, а мне всё время кажется,
Что сейчас ты в комнату войдёшь.
Я боюсь, что не смогу отважиться
Расспросить: " Ну как ты там живёшь?".

Есть ли ночь и день, зима и лето там?
Не хватает ли тебе меня?
Если жизнь у нас с тобой напополам,
Я теперь - наполовину я.

Ты ушёл, а я всё время чувствую
На себе твой добрый, нежный взгляд.
Я тебя в дожде и ветре  узнаю,
В  них ты возвращаешься назад.


Рецензии