Предновогоднее 5

Очень скоро Новый год
Прочь прогонит год невзгод
И  пинок ему под зад
Кулаков за всё в фасад.
Это честно –Так и надо.
Был не Хрюшей, а свиньёй.
Очень просто, но наглядно.
Ну и  к чёрту,  с глаз долой.
Хрюкал и весь год  свинячил.
Пендель дан ,  за дело значит.
Вся надежда на бычка
Он хорош наверняка.
На рога для подстраховки
Мы нацепим две морковки
Через год за год итог
Так хорош ли был бычок.
20.12.2020.


Рецензии