Славный вечер на Неве

Славный вечер на Неве,
Приятен тихий гул волны,
Сегодня с болью в голове
Мысли вольностям полны.

Долгих дум сложеньем
Был печален и угрюм,
От тревог повяз сомненьем
Стал безжизненный изюм.

Жизнь,как радуга цветов
С тьмой  светла и ярка,
Но за мечту теперь готов
Гнить, как старая хибарка.


Рецензии