я провалюсь в твою буквальность

Я провалюсь в твою буквальность
И пригублю тепла глоток,
Из нежности свяжу я шальку
И учиню души поджог!

Мне юности твоей для вздоха,
Что утром сладко тянет ввысь,
Щепотку юности, задора!
Не торопись, не торопись...

Я щедро окунусь в беспечность,
Существования, бытия..
Слепая молодость, о вечность!
Будь ты воспета и жива!


Рецензии