Ну где же, где же моё счастье

Ну где же, где же моё счастье,
Где пропадало столько лет?
Неужели в жизни всё пропащье
Где искать смысла больше нет.

Нет, нет, не может быть
Чтобы было так ужасно,
Я думал счастье - полюбить
Но оказалось всё напрасно.

Зачем тогда мне жить
В одиночестве и страхе,
Я буду лучше колесить:
Так не пропасть бродяге.

Буду счастлив я в стихах
Замечтавшись только,
Что ж всё думать о грехах
Когда на душе так колко.

Убегу куда подальше
От вашей жизни суетской
Там не будет больше фальши
Истекать из уст наперебой.

Обрету я своё счастье
Рано утром под рассвет,
И скажу: "Прощай ненастье,
Не грустит теперь поэт! "


Рецензии