Молчаливый поэт

А моё сердце осталось где-то там, далеко
И никогда мне, возможно, его не достать.
Звучит гитарой оно  - звенит как серебро,
Стараюсь в жизни своей я аккорд подобрать.

Но каждый раз, когда промах - рвётся струна
И начинается в жизни моей кавардак.
Я с одиночеством своим помирился, когда
Последний крик мой раздался и разжался кулак.

Жизнь - нотный стан - он без нот, но со скоростью лет,
А если сердце молчит, в жизни смысла и нет
Я так играл и так пел, чтобы встретить рассвет.
Я как гитара без струн - молчаливый поэт.


Рецензии