Не спят духи зла, работают черти...

В жизни простых мелочей не бывает,
Маленькая оплошность, большая беда…
Плохо, если кто-то в ней пострадает,
Знаем, что у беды не бывает стыда…

Как заноза с нарастающей болью,
Как червяк поедающий плод яблока,
Заставляет мыслить, гонит по краю
К пропасти, и смотрит как злая собака…
 
Не спят духи зла, работают черти,
Ни дня, ни ночи отдыха - стараются,
Защищается душа в круговерти,
Верой и молитвой сопротивляется…

Если нет Бога в душе, сердце плачет,
От напастей не спасают слёзы души,
Православный в Храме слёзы не прячет,
Вера в Бога - это значит, жить безо лжи…
 
Не бывает в жизни простых мелочей,
Упустишь тонкую деталь, слёзы внутри…
У дьявола для нас много палачей,
У нас душа одна её нужно спасти…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.12.2020 картинка с интернета


Рецензии