Так просто

Так просто вас любить со стороны,
Рисуя нежный образ на бумаге,
Здесь вы в меня безумно влюблены,
И лишены и воли и отваги.

Так просто вас любить издалека,
Лаская поцелуем ветра плечи,
Любуясь как изящна и легка,
Та женщина, с которой я не встречусь.   


Рецензии
Виртуальная любовь- тайна нашего времени!
Изящная и тонкая подача!
Бра- во!
Улыбаюсь!

Соловьёва   17.02.2022 18:17     Заявить о нарушении