Кода надо-я молчу

                Я судьбою поцелован      
                И удачею обвит.    
                И сегодня,видишь,снова
                Я в объятиях любви.
            
                Я стараюсь не перечить
                Ни удачам,ни судьбе,
                А с соблазнами при встрече-
                Замирал,клянусь тебе.

                К многословью нет вопросов:
                Когда надо-я молчу,
                А словесные поносы
                Классиками я лечу...


Рецензии