Искренняя любовь

Я влюбился в твои глаза,
Это было с первого взгляда.
Они чистые, словно вода,
А твой взгляд - панацея от яда.

Я увидел изящные волны,
Твоих губ, и на миг засмотрелся.
А секунда тянулась как годы,
Словно после мороза я грелся.

Ты была такой беззащитною,
Всю жизнь бы тебя защищать...
Я смотрел на тебя, безобидную,
Тебя бы просто к себе прижать.

Я отдам тебе всё самое лучшее,
Правда, для тебя ничего не жаль.
Ты любовь моя, в душе живущая,
Моя дочь, моей жизни скрижаль.


Рецензии