эпилог

Да, любовь странная штука, вроде есть, а вроде и нет, иногда остаетесь друзьями, а иногда становитесь врагами, и никогда не узнаешь какой оборот приобретет это необузданное дело под названием "Любовь". Всего 5 букв, а сколько страданий приносит расставание и сколько прекрасного в этом слове? не описать! Я буду помнить каждый момент и эти глаза, что смотрели на меня при поцелуе, и эти прогулки вечерним Николаевом и переписки до утра в телеграме и в вк. Я буду помнить и когда умру, цветы прорастут сквозь мой труп. И возможно кто-то придет на мою могилу вспомнить поэта. И солнце посветит, тучи разойдутся, и птицы пропоют. И люди однажды не вернуться. И сердце быстро забьется и вдруг остановится. Свет гаснет, темнота.


Рецензии