Ощущение?!

Вот такое моё ощущение,
Что, в своём же семейном кругу,
Я-последний "козёл отпущения"..,
И отбиться ничем не могу?!

Ложкой сахар мешаю в стакане я
И, при этом,-почти не дышу,
За столом возникает " "Восстание":-
Этот "гром" я не переношу!!!-

В дом вхожу я совсем осторожненько,
Но, нечаянно, муху впустил:
-Что такое?! Но как это можно то?!
Вот, немедленно, чтобы убил?!-

С полки взял я опять не ту кружку,
Съел опять я не тот пирожок?!
Ах, послал бы я на *** подружку!!!
Но не смею, поверь мне, дружок!

И, не выдержав ту мозгосушку,
И, не вынеся жизни такой,
Убежал из хором я в избушку,
Где в друзьях мне-один Домовой!..


Рецензии
Александр, и грустно, и смешно! Вы, молодец! Восхищаюсь...
Порой, избушка и одиночество лучше, чем хоромы и балаган.

Людмила Гусева 3   20.12.2020 19:37     Заявить о нарушении
Что ж, примерно так всё и обстоит?! Обидно, досадно, -ну ладно...
Живы будем-не помрем?!

Александр Дмитриевич Кочупалов   20.12.2020 21:00   Заявить о нарушении