счастье ваяй...

День и ночь над собою работай,
день и ночь создавай миражи.
Не считай непосильной заботой
обходить неудач виражи.

Устают, мне поверь, от несчастий,
нарисуй своей мыслью  крыла.
Стать счастливей - в твоей только власти,
с той мечтой, что в дорогу звала.

Даже если штормит и пугает,
накрывает бессильем порой…
Радость верою счастье ваяет,
ты в сомнении долго не стой.

Облачившись надеждою яркой,
заручившись  зовущей  мечтой,
одари жизнь судьбою - подарком,
обрети ключик свой «золотой».

Ты   в палитру чудес вдохновенья
предрассветной зари подмешай.
Обернувшись волшебным  стремленьем,
растворяя печали – летай!

День и ночь над собою работай,
день и ночь свое счастье ваяй.
А, желаньем большим и заботой
ты в реальность мираж воплощай.

*****************************
          ************
            *********
Благодарю!!! Прекрасно дорогая!!!
И Я за то, чтобы шагать вперёд.
Сжигая все преграды и играя,
Сознанием идти на взлёт.

Очистить карму всю свою и рода,
Гармонию творить в душе.
Любовь вселить в сердца народа,
И новый век встречать на скакуне.

Вера Бахматова   21.12.2020 14:05   

***********************************
        *****************
             *******
Вера Крылья даёт нам и Силы
Чтоб смогли выше бед всех подняться,
Чтобы всё было в сердце нам мило,
И с Мечтой не могли бы расстаться!
Небо нам посылает Слова,
Чтоб открыть Свою тайную волю,
Чтобы смысл обретала мольба,
Подарив нам Небесную долю!

Лидия Коляда-Свириденко   21.12.2020 19:20

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Очень верные строчки, Арина!
Только мы - Творцы своего счастья!
Желаю новых Творений!

Мила Григ   06.05.2022 11:31     Заявить о нарушении
рада встрече, с Праздником)))

Письмена Небесные   07.05.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.