Ты моя гитара

Ты королева с другого.  конца света
Ты королева,имеешь все букеты
Ты королева небесной красоты И я тебе доверю лучшие мечты!

Свои главные секреты тебе я приоткрою 
Свои лучшие сонэты тебе прочту с любовью
Давай устроим праздник
Давай устроим пир 
На весь целый огромный
Бесконечный  мир!

                   
      Припев:
Ты моя гитара,я твой мальчуган
Ты моя сигара,я твой портсигар
Ты моя бандана,я твой Клод Вандам
Ты моя Монтана,я твой талисман!

Я имею шансы к тебе приобщиться
Чтоб не потеряться
не забыться и не сбиться
Я имею счастье к тебе приструниться
Чтоб сердце заиграло и душа восстала!

Так давай устроим праздник,так давай устроим пир
Пускай о нас узнает весь прекрасный мир!
Ты же королева с другого конца света
И на это предложенье я жду всегда ответа!!
                     
        Припев.


Рецензии