Незлая эпиграмма 3

Лукашенко

Пожалуйста, не вакцинируйте врачей,
Начните лучше с Александра Лукашенко,
Он президент, но в сущности ничей.
За ним присмотрят и дадут оценку!
Быть может, хорошо пойдут дела:
Исчезнут в нем ЕГО антитела,
А он найдет себе другое место.
Народ отметит: «Беларусь воскреснет!»


P.S.списано у "Незлой эпиграммы 2"
Стих этот – не поддержка для Светланы,
Подобный вывод делать не должны!
Народ не свяжет с Тихоновской планы,
Достойным будет выбор для страны!


Рецензии