Людские жизни, -как вода

Мой краткий путь...
Взмахну крылом.
Крылатый ветер,друг сердечный.
Коль улетишь ты...
Не вернуть...
Гляжу я в ночь,на путь сей,-млечный.

О,есть-мя зори...
С высоты,глядите на меня с презреньем.
А ли,немного с сожаленьем...
В утрате собственной мечты.

А вот и утро,день,да вечер...
Идут деньки,летят года.
Людские души,-словно свечи...
Людские жизни,-как вода.

Мой огонёк.Мой краткий путь...
Земли моей,есть-мя мгновенье.
Ни чуть ни есть-мя сожаленье...
Но счастье,есть-мя в нём всегда.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии