потерявшийся в тысяче лиц

Потерявшийся в тысяче лиц
Но нашедший своё продолжение
Покоривший просторы Страниц
Изменив Человечества мнение

Поэзия и Поэт
Война без крови
Сквозь сонмы лет
Сощурив брови

Читатель познает себя
Не разрушая
Находит Жизнь,любя
Жить разрешая

Здесь и сейчас
Ведь Завтра не наступит
Пока этот час
Секунды не прикупит

От темных пятен Солнышка
Несу,собой, привет
И пусть наступит крышка
Источникам всех бед

Потерявшимся в тысяче лиц
************
07.12.20


Рецензии