вторая часть

И я болен тоже
Чем только возможно,
Был неосторожен,
Как и все,
На кого смотрел,
В своей
Себя неуютно чувствуя коже,
Как правило,
И думая, что наконец
Это то самое,
Нужное,
Но за новым фасадом
Все те же больные души.

19.12.2020


Рецензии