Живёт в черноземье полина

Живёт в черноземье Полина какое прекрасное имя
Рано утром росой умывалась в саду белоснежном гуляла
Живет в ожидании лета и майским теплом вся согрета
Полина цветёт как калина моё вдохновенье и сила.

Полина плыла в чистом поле сбирала цветы на просторе
Малиновка пела ей песни и нету Полины прелестней
Полина цветёт как калина какое чудесное имя
Улыбкой своей заманила меня ты на век покорила.

Гуляли мы с ней на рассвете прекраснее нет в целом свете
Полина ко мне прикоснётся и ярким багрянцем займётся
Полина цветёт как калина какое прекрасное имя
Теплом ты июльским согрета чудесней тебя в свете нету.

Прекрасное имя Полина и губки твои как малина
Живёшь в ожиданье чудес гулять мы уйдём в дивный лес
Живёт в черноземье Полина цветёт белоснежной калиной
Как персик вся в розовом цвете прекраснее нет в целом свете.


Рецензии