Зимнее солнцестояние

        Рождение малыша Солнце! Ёль... Или Йоль. Почему то вспомнились, лично мне, наши лучшие люди мира.., такие, как Андрей Сахаров...
        Я часто встречаюсь(случайно, под различными предлогами, по разным причинам) с людьми, которые создают нашу государственную мощь. Мне везёт так... Это особенные люди.., у них(не поверите) почти у всех нимб... Они особенные.., хотя не стоит обобщать(просто, я не стану делать доклад на эту тему...
        Спросите себя, как выглядят создатели Циркона, Нудоли? Это самые обычные скромные люди, наполненные любовью доверху... Будто их Бог нам подарил... Эти люди скромны, как зимнее солнце в солнцестоянии...
        Конечно, они немного сумасшедшие.., но это так клёво! Клёво и то, что у них хорошие семьи.., всё традиционно, всё по русски.., водка, огурцы, любовь к Родине... Всё настоящее... Причём каждый понимает ответственность и понимает также, что народ получил свободу, которой, пока, не понял.., но это не повод... А повод праздновать ЙОЛЬ. Или СОЛНЦЕСТОЯНИЕ. Начинайте колядовать...


Рецензии