границы нормы

Ковбой,
Ты не герой,
Как и я.
Все эти семь
Грехов
Ты мог бы и сам совершить
Наверняка,
Но слишком чист и слишком судья.
Забей,
Хочешь убить,
Убей,
Ты так похож на меня.

Плачь,
Соленая слез вода
Соединит нас уже навсегда.

19.12.2020


Рецензии