Держись

                Невыносимо-не сдавайся,
                Невмоготу-а ты держись...
                Быть жизнелюбом оставайся,
                Не ампутируй веру в жизнь!

                Не ошибиться чтоб в решеньях-
                Не надо зря всегда спешить:
                Беда ведь тоже,без сомненья,
                Началом счастья может быть.


Рецензии