Ещё совсем чуть-чуть и Новый Год!

Ещё совсем чуть-чуть и Новый Год!
Пришла пора нам ёлки наряжать,
От пройденных избавиться невзгод,
С игрушками коробки доставать.

Игрушек ёлочных загадочно сияние,
Мне многие из них знакомы с детства.
Размеров разных шарики стеклянные,
Мне сказочный привет из малолетства.

Блестящие достану я фонарики,
Грибочки, домики, сосульки, шишки.
А вот и Дед Мороз, совсем уж старенький,
И две забавные, весёлые мартышки.

Счастливых дней воспоминания всплывают,
Как с дочкой, с сыном ветви наряжали.
То, как они свои подарки открывают,
Ну а теперь они большими стали.

И разлетелись мои взрослые птенцы,
У каждого теперь своя семья.
Благополучия своих детей они творцы,
И молится за них душа моя.

Стоит нарядная красавица моя,
Собой, как в детстве восхищает взгляд.
Вы украшайте свои ёлочки, друзья,
Теперь готовы Новый Год встречать!


Рецензии