Снег

Белый забор,
белые люди,
Ветер снежинки
Медленно крутит.
Кружит - покружит,
Наземь кладёт,
Белых снежинок
Тот хоровод.

Белое танго
Бело так вьюжит,
И умиляет
Южную душу.
Даже из окон
Славно смотреть,
Или на санках
С горки лететь.

Снег и веселье -
Прямо как в детстве,
Это от грусти
Лучшее средство.
Санки и горка,
Возраст - долой!
Жизнь так прекрасна!
Даже зимой...


Рецензии
Андрей, Произведение, которое действительно стоит перечитывать. Великолепно.

Долгирев Егор   07.02.2021 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Андрей Бурдин   25.02.2021 08:58   Заявить о нарушении