Ответ другу

Ступенек я прошёл -  не перечесть,
А ты сказал: «Как был ты, так и есть».
Нам говорят, ты не суди  и не судимым будишь,
Не знаешь ты всего, мой друг, поверхностно ты судишь.
Не видишь искренность души и звёздные порывы.
И сердца стук не слышишь ты Божественных призывов.
Умом искажены, мой  друг, чужая жизнь и чувства.
Ты не увидел главного и это очень грустно.
А ведь за каждым Бог стоит, ведёт его и лечит.
И там, где суд, там нет любви, бездушье гасит свечи.
Подумай, друг. Подумай, брат, в чём честь, любовь и чувство.
И ты почувствуешь стократ Святой Любви искусство.
14.08.18


Рецензии