Ёлочка

Стройная, красивая ёлочка в лесу,
Зелёная, пушистая видела грозу.
А весной встречала стаи журавлей,
Будто бы касались те её ветвей.
Летом любовалась, все луга в цвету.
На ветру качалась, росла в высоту.
Осень холодной, приодела плащ,
А зимой морозной ёлочке хоть плач.
В инее сверкает, серебром горит,
Под снегом засыпает, нарядная стоит.
Но зима не вечна, скоро ведь уйдёт.
Вот тогда и ёлочка, снова оживёт.


Рецензии