Незлая эпиграмма 2

Беларуси

Страна ИЗРАИЛЮ поставила, к примеру,
Набор из президентов и премьеров.
А у себя готова избирать
Лишь одного опять, опять, опять…

P. S. 1. Если верить ВИКИПЕДИИ, на территории Беларуси родились:
• Хаим Вейцман – Президент Израиля
• Залман Шазар – Президент Израиля
• Шимон Перес – Президент и премьер-министр Израиля
• Менахем Бегин – Премьер-министр Израиля
• Ицхак Шамир – Премьер-министр Израиля.
и единственный президент своей страны.

P. S. 2. Стих этот – не поддержка для Светланы,
Подобный вывод делать не должны!
Народ не свяжет с Тихоновской планы,
Достойным будет выбор для страны!


Рецензии
Как плодовита Беларусь, однако,
Израиль должен ей. Они не в браке?)))
Счастья!
〽️

Марина Левахина   20.12.2020 21:42     Заявить о нарушении
Блеск!
Успехов!

Год Нудельман   20.12.2020 22:26   Заявить о нарушении