Дискотека 80х

Утомленные слегка
Дискотекой до утра.

Помню, там звучал Кузьмин
С этим …«Мячиком» своим…

Мы сегодня не те, что вчера
И танцуем мы лишь на курорте.
Все задачи решаем сполна
В своём жизненном  кроссворде.

«Может быть, все было бы иначе»,-
«Динамик»  и Володя  голосил,
Но жизнь  бросает нас, как мячик,
А танцевать  уж  нету сил…
 
2017 г.
Г. Пермь

( Стихотворение написано под школьную фотографию на дискотеке)


Рецензии