Ах, как хочется летать

Ах как хочется летать
Высоко и сразу в поднебесье
Как устала я страдать
Стон души моей, не песня

Ах как хочется обнять
Только самых мне любимых
Прекращу я унижать
Тех, давно кто опостылел.

Ах как хочется мне петь
Всю душевную невзгоду вылью
И желаю я посметь им сказать
Довольно, станьте пылью...

Растворитесь, разметайтесь всюду
Вы, кто лишь случайно Проходящий мимо,
Вас насиловать ведь боле я не буду,
Ни к чему все это право было...

Я грешна, я каюсь, извините,
Я прошу у Вас прощения
Не судите строго, вот возьмите,
Часть души оставила своей я....

А взамен, прошу Вас, уходите,
Навсегда и тотчас отбывайте,
Никогда мне больше не пишите,
 Уходя, уходят. Все, прощайте!


Рецензии
Душевно и немного самобичевательно.
А полетать полезно иногда.
Понравилось, спасибо, Маша.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.02.2021 10:09     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за то что читаете меня. Приятно. Стих очень старый..

Маша Аполлонова   15.02.2021 10:24   Заявить о нарушении