Осенняя история

Бродила  осень  по бульвару,
За ней тянулся шлейф из листьев...
С тобой хорошей были парой,
Но появился ...третий...лишний.

Любовь к тебе- моя ошибка.
Не скоро я её забуду.
Твои глаза, твоя улыбка,
Меня преследуют повсюду.

Хотел бы я увидеть дочку,
Но ты просила не тревожить.
Пора и мне  поставить точку,
А сердце разлюбить не может.

Нет смысла ворошить, что было.,
С судьбой уже напрасно спорить.
Стоит опавший клён уныло,
И осень по бульвару бродит. 


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   14.11.2022 08:36     Заявить о нарушении