День свободы земли

Беларусь отмечала свой праздник.
Песни, марши, танцы, салюты.
Каждый год он немного разный.
Это здорово! Это круто!

Но пора утвердить праздник новый:
День свободы и счастья планеты,
Заложили его основы
Ликованьем мира и света!

Пусть несётся по  всей планете
Перекличка воскресших сердец.
Путь на всей Земле солнце светит
И поздравит нас сам Бог-Отец!
03.07.18


Рецензии