Змей

В раю Эдемском змей заметил.
Красивую мужчин мечту.
Подполз к ней тихо,незаметно.
Стал искушать свою судьбу.

Такого проклинать веками.
Готовы мужики всегда.
Модель ходила без одежды.
Открыл урод ее глаза.

Внушил ей стыд и срам негодник.
Прикрыть заставил наготу.
Доволен дьяволов угодник.
Рай потемнел за всю версту.

И мужу Ева приказала.
Прикрыться фиговым листом.
Пример достойный показала.
Сорвав с деревьев зелень крон.

Листва закончилась,рай высох.
Одежду шьют теперь ткачи.
И вещи моды люди ищут.
И носят белое врачи.

С тех самых пор ее потомки.
Мужьям выклевывают мозг.
Прося купить крутые шмотки.
Чтоб избежать кнута и розг.

А змей подлец,как ползал голый.
Так продолжает по сей день.
Шипя вползает в камень полый.
Скрывает норку его пень.


Рецензии
Понятны нам Адама беды:
Всё змей-негодник натворил.
Одета женщина-победа!
Хотя и голую любил..

Превосходно! 🌷

Миранда Мира   10.03.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Бадри Квашилава   10.03.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.