Всё созидается сердцем моим

Жизнь расстилается звёздным ковром.
Светлые краски всё ярче в узоре
Будто безбрежное тёплое море
Жизнь расстилается  звёздным ковром.

Дерзким мазком покрывая года,
Лёгкие тени узор не нарушат.
Свежие ветры краски подсушат,
Дерзким мазком покрывая года.

Пёстрой мозаикой выстлана жизнь:
Штили и ветры, дожди и ненастье,
Солнца тепло  и надежда на счастье,
Пёстрой мозаикой выстлана жизнь.

Всё созидается сердцем моим.
Из бесконечности выльется опыт.
Страстный порыв и души тихий шёпот:
Всё созидается сердцем моим…


Рецензии
Верно! Пёстрой мозаикой выстлана жизнь, где-то поярче, а где-то бледнее.То вырывается и мчится ввысь,то падает резко на землю.Всего доброго,с равноденствием Лариса!

Гонтарева Тамара   21.12.2020 13:00     Заявить о нарушении