***

Лишь в мире пустоты,
Где роскошь и нет простоты.
Тут мгновенно в сердце тысяча стрел -
Мы погибли, а что ты хотел?
Это было так случайно,
Я убила нас случайно.
Разошлись пути,
Мне давно пора уйти.
Сердце всё то бьётся,
Кажется, это любовью зовётся.
Душа в огне горит,
И безразлично кто-то говорит.
За любовь борюсь отважно,
Даже если очень страшно.
Растворяюсь в пространстве,
Думая о людском коварстве.
Мы погибаем из-за зверей
Лишь внешне похожих на людей.
Я живу в забвении
И молю лишь о спасении.
Молю простить мои грехи,
Снова плачу и пишу стихи.


Рецензии