Трудяга ветер

Прогноз погоды обещает
Сильный ветер.
Нам очень нужен
Обновленья свежий ветер.
Он помогает из-за тучек
Выйти солнцу,
Пусть ярким лучиком
Очистит всё до донца,
Леса колышет и тревожит океан,
Развеет быстро и унынье и туман,
А после, чуть устав, приляжет спать,
Чтоб труд свой вечный завтра продолжать.
Напористы незримые потоки,
Сильны и радостны, а вовсе не жестоки.
Трудяга-ветер разметает на пути
Всё, что мешает новому прийти!
19.04.18


Рецензии