Чтобы здесь пережить монотонную осень...

Чтобы здесь пережить монотонную осень,
Ты ладонь положи на плечо тишине
И окно распахни в предвечернюю просинь -
И зажгутся огни где-то в дальнем окне,

И в неброский проём кто-то выйдет проверить,
Чем кончается день, чем утешится боль.
А тебе только петь остаётся и верить,
На палитре искать окоём голубой.


Рецензии