Октябрь 2020

Как ни крутись, а с лучшей стороны увидят тебя далеко не все.

Есть люди, с которыми не стоит связываться даже по телефону.

В море по колено, главное - берега не попутать.

Пока был в форме, оставался в строю.

На совести Честного Слова много грехов.

Жить на широкую ногу мешают не узкие брюки, а дырявые карманы.

Увы, основной пищей для ума так и остается хлеб насущный.

Пошедший по миру Америк не откроет.

Прощать - так от всего сердца,врезать - так от души.


Рецензии