Послание. Перетерпи ненастье

Утри слезу. Перетерпи
ненастье. Разбавь печаль
Любовью к небесам.

Восторгом чувств внутри
побалуй счастие. Откройся
вдохновению Тепла.

Пусть будет Свет, Весна
и вера в Отчество. В
изысканные речи у костра.

И ангелы пусть дарят
россыпи Надежд и
Горняго волшебного ручья.

Всегда-всегда!

19.12.20.

художник Анна Байкова. Благодарность.


Рецензии