Ты знаешь, я пишу стихи...

Ты знаешь, я пишу стихи…
Хотя порой немного грустно,
Что без стихов любые чувства
И все признания сухи

Ты знаешь, я стихи пишу.
И хоть порой они наивны,
Соприкасаясь с рифмой дивной
Я ей живу и ей дышу.

Ты знаешь, радость этих строк
Хочу сейчас дарить тебе я,
Чтобы все ярче пламенея,
Любви сиял бы огонек.


Рецензии