Ялта, море, незабудки

Ялта, море, незабудки,
Все вокруг благоухает.
Не забуду ни минутки,
Ведь душа здесь отдыхает.

Море ласково щекочет,
Обнимает, пятки лижет.
Иногда оно хохочет,
завлекая ближе,ближе.

Волны вскидывают гривы,
Словно мчится конь лихой.
А потом опять игриво
Брызги хлещут синевой.

Сине море бесконечно.
Тёплый стелется песок.
-Оставайся здесь навечно.-
Шепчет слабый ветерок.

Я б осталась в этом крае
Небывалой красоты,
Необъятном и далёком,
Где зимой цветут цветы.


Автор: Морланг Ольга
16.12.2019


Рецензии
Хорошо и правдиво написано, в Ялте не был, а на море был..

Валентин Стронин   26.05.2021 22:27     Заявить о нарушении
Очень приятно. Я рада, что Вам, Валентин понравилось. Спасибо за отклик.
С теплом, Ольга

Кирилл Моховой   26.05.2021 23:17   Заявить о нарушении