Зов сердца

Словно Солнце в зеркале воды,
Ваш талант и пылкость отразились.
В ней стихии огненной следы
Светлой рябью трепетно забились.

В лунном свете мягкий снегопад
Ночью встретил ласковым касаньем.
Вдруг смешались мысли невпопад –
Видеть Вас с безудержным желаньем.

20.12.2020 г.


Рецензии