Нюркина любовь

Кошка Нюрка "залетела"
И теперь глядит в окно-
Где то рыжее, родное,
Тепловато- шерстяное,
Романтичное такое,
С дивным голосом пятно?!

Ах, волшебная неделя!
Был мороз! Трещали ели!
Но глаза у нас горели
Там, на пыльном чердаке!

Но закончилась неделя,
Я слегка затяжелела,
Ты ж умчался налегке.
Хвост мелькнул лишь вдалеке!

Я пока живу спокойно.
Мне бы только есть да спать
Благо,добрая хозяйка
Уступает мне кровать!

Детки в пузе бурогозят-
Целый день то прыг,то скок!
И вообще фигура стала
Как с котятами мешок.

Интересно, где ты лазишь?
С кем ты топчешь наш чердак?
Хоть и гад ты, милый Вася!
Не забыть тебя никак!

На неделе разрожусь
И фигурою займусь!
А потом во всей красе
На чердак на наш явлюсь!

И еще имей ввиду-
Если там кого найду,
С чердака слетите оба
До ближайшего сугроба!

Во мне зверя не буди!
Буду скоро! Так что жди!

       25.02.19г.


Рецензии
Васька время не терял,
Чердак каруселью стал,
Сколь там мурок побывало,
Он их даже не считал,
По осени квартал весь
Окрас примет - рыжий цвет,
Васька ходит хвост трубой,
Нынче он отец-герой)))))))))

Валерий Сентюрин   20.12.2020 18:32     Заявить о нарушении