Где он есть?

Мудрым - слава, глупым - смех.
Мир вмещает этих, тех,
остальных и, знамо дело,
никаких - их больше всех,
тех, кто знает, что есть ум,
но не знает, где он есть:
в голове, или в том месте,
на котором он сидит?


Рецензии