Лошадь вышла и гуляет

Вот и осень золотая.
Лошадь вышла и гуляет.
Листья красочно желтеют,
Мелкий дождик с неба сеет.

Холодок бежит за ворот.
Ночь спускается на город.
До утра мир засыпает.
Лошадь вышла и гуляет... (2019г.)


Рецензии