Я никого не позову

Я никого не позову
И уговаривать не буду.
Лишь жду
Тех, кто может все дела
Сложить хоть на чуть-чуть в сторонку.
Откликнувшись на "зов" придти.
Когда?
И где, зачем, во сколько?
Все расскажу вам, о, друзья,
Все объясню, тем, кто стремится
Увидеть новую стезю,
Почувствовать совсем другою мерой,
Все, что привычно.
Я не вру.. На сцене я не вру, а лишь играю,
Лишь мыслеобраз достаю,
Дарю..
Всем сердцем каждому, кто слышит,
Кто видит мельком строки эти.
Я никого не позову.
Лишь жду, чтоб встретить..


Рецензии