Зима красавица уныло

Зима красавица уныло
Снегами мощными укрыла
Поля, стремнины, дол и лес
И ждёт морозов и чудес

А те не очень-то спешат
И всё чего-то выжидают
В других местах они грешат
А нам не очень досаждают

Придут морозы и тогда
Наступит в жизни единение
Когда на улицах вода
Отменит всё своё течение


Рецензии