Говорят...

Говорят: «Ваш язык без костей!?»
Только кто разрешил им болтать?
Врёт безбожно, дружок – прохиндей…
Ложь и  сплетни,  зачем собирать?

Телефон раскалился от лжи,
Врун, как прежде – язык распустил…
Говорил: «Эти слухи свежи…»
И рассказом своим поразил…

Как же беден ваш мягкий язык,
Как податлив,  на странные сплетни…
Длинный он, как большой воротник,
А рассказы приносит -  к обедне…

Говорят: «Ваш язык без костей!?»


Рецензии