Мы путь

Мы - путь и единица времени,
Мы - колокол далеких чувств,
Аккорд любви в небесном племени,
Предлог в грамматике искусств.

Мы - азбука в кругу скрижалей
Столетий звездная печать.
Мы мушка в облаке вуали,
Кровавых откровений рать.

Мы то и се, и даже это.
Мы неоткрытая планета.
Мы полумрак в потоке света.
Мы просто ищем что-то где-то.

И пусть в заветно-вечном "мы"
Падут основы-дебри-сны!
Да будет свежая струя
В одном дыхании-миге "я"!
02.08.2006


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирина, с Днём Победы!
http://stihi.ru/2022/05/09/878

Жюр22   09.05.2022 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.