Девочка-панда

В красивом загоне с видом на море,
Девочка-панда скучая живёт.
Дни напролёт проводит в миноре,
Смотрит YouTube, и всё время жрёт...
#
Страшно ей даже подумать о воле,
Мама ей денюжку испавно шлёт.
И вопиёт: " О Боже! Доколе?
Терпеть этот ужас, когдаж повезёт!?
#
Чеснок весь сожрав и много лука,
Ложится в перины, ей хочется спать.
Вздрогнув проснётся от громкого пука,
Вскрикнет, как срипнет своя же кровать...


Моей дорожайшей подруге Р.П.

Дек. '20
=ИБ=


Рецензии