Испытания

Испытанья непросто пройти,
И порою выхода нет.
Нет другого в жизни пути,
Кроме как зажигать свет.

Даже в самой тёмной дали
Зажигают спасенья маяк,
Чтобы смелые корабли
Обошли все рифы и мрак.

Так и в жизни нам маяком
Светят души любимых людей.
Тайно ангел заденет крылом,
Нас спасая от пропастей.

20.12.2020 г.


Рецензии